Total 4,564건 109 페이지

Naver 블로그 검색 결과 입니다.

블로그 목록
구분 제목
블로그 셀프스튜디오 + 광안리항공샷 : 플랜비스튜디오 부산광안리점
힙하고 간지나는 사진 촬영하고 싶으신 분 플랜비스튜디오 부산광안리점으로 다 모여~~~ #부산 #광안리 #부산셀프스튜디오 #광안리셀프스튜디오 #부산항공샷 #광안리항공샷 #부산엘리베이터샷...
블로그 스튜디오 엘리베이터 컨셉 방 MZ들의 성지 플랜비스튜디오...
안녕하세요 짹짹이 복희입니다:) 오늘은 지난번 친구들과 다녀온 핫한 대구 셀프스튜디오 플랜비스튜디오 대구 교동점 포스팅이에요! 지난 번에 한 번 다룬 적 있었는데 그 당시 포스팅으로는 보여드리지...
블로그 플랜비 스튜디오 광안리
인생 네컷 한참 유행했을때 한번씩 찍다가 부산 여행 왔는데, 신기한 곳이 보여서 플랜비 스튜디오에... 주위를 스윽 보는데 빈 건물에 있던 엘베 떼온거같다고 이야기 했었는데 다시 봐도 그렇네요 ㅋㅋㅋ...
블로그 [리뷰] 항공샷, 하이앵글네컷 '플랜비스튜디오 울산삼산점'
울산 힙쟁이들 다 모인듯한 느낌쓰,,,✨ 울산에서 핫한 셀프스튜디오 플랜비스튜디오 울산삼산점 엘리베이터샷, 하이앵글(그린,레드)가 있어요. 엘레베이터가 좀 특이해서 그런지 줄이 길더라구요ㅠㅠㅠㅠ...
블로그 강남역 놀거리 엘리베이터 콘셉트 네컷사진 플랜비스튜디오
24시간 연중무휴로 운영되는 무인셀프스튜디오예요! 내부엔 플랜비스튜디오의 볼록거울도 보이고 고데기도 있었고 간단한 소품들도 준비돼 있습니다! 지폐 교환기도 있었고 촬영 후 사진 담을 수 있는 투명...
블로그 용리단길 놀거리 [ 플랜비스튜디오 용리단길점 ]
오늘 소개할 곳은 용리단길 놀거리 '플랜비스튜디오 용리단길점' 입니다. 용리단길 놀거리 '플랜비스튜디오'는 지하철 4호선 삼각지역과 신용산역 사이에 위치해 있어요. 삼각지역과 신용산역 사이 골목골목마다...
블로그 홍대 플랜비스튜디오 컨셉별로 다 찍은 후기
상상마당 가는 길에 홍대 플랜비스튜디오에서 사진 찍어봤어요~ 컨셉은 총 3가지가 있더라구요! 지하철... 저는 #홍대플랜비스튜디오 에서 사진 촬영할 거라면 런드리방을 강력 추천...드려요!! 제일 사진이...
블로그 사당역 셀프사진관 네컷사진 잘나오는 플랜비스튜디오 추천
사당역 셀프 네컷사진, 플랜비스튜디오 안녕하세요 난초야입니다! 오늘은 사당역에서 예쁜 인생네컷을 남길 수 있는 플랜비스튜디오 후기예요 저는 친구랑 오랜만에 만나거나 옷을 맘에 들게 입었거나 하면...
블로그 이천 항공샷 인생네컷 사진 예쁘게 나오는 플랜비 스튜디오
힙한 척 좀 해 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 잘 나오는 인생 네컷 플랜비 스튜디오 추천합니다 #이천인생네컷 #사진잘나오는인생네컷 #플랜비스튜디오 #이천플랜비스튜디오 #셀프스튜디오 #이천셀프스튜디오...
블로그 좋은 곳 항공샷 엘리베이터샷 대구 동성로 플랜비스튜디오
대구에 있는 플랜비 스튜디오는 총 4개의 지점으로 나누어져 있어요 저는 사람이 별로 없는 동성로... 있었으며 스튜디오의 꽃 가발과 선글라스도 있었어요 물론 저는 치장을 하든 안 하든 진화가 덜 된...