Total 4,562건 141 페이지

Naver 블로그 검색 결과 입니다.

블로그 목록
구분 제목
블로그 [대구/동성로/중앙로] 독특한 컨셉이 재밌었던, 플랜비스튜디오...
프렌치 토스트 먹고 걸어다니다가 인생네컷 어디서 찍지하고 살펴보다 방문한 플랜비스튜디오... 종류가 적은건 조금 아쉽지만 컨셉이 독특해서 더 재밌었던 플랜비스튜디오! 움파룸파샷을 마지막으로 마무리!
블로그 야당플랜비스튜디오[plan.b studio] 댕댕이와 인생네컷
일반 스튜디오보다 야당플랜비스튜디오 강추해요! 다음 부스는 런드리룸! 약간 건조기에 들어간 듯한 느낌이 나게 찍을 수 있었는데 이 또한 재밌었어요! 특히 저희는 반려견 쫑이를 세탁기에 넣는듯한 연출을...
블로그 플랜비스튜디오 상봉_엘리베이터 네컷 사진 (항공샷 포즈 추천)
출처 : 플랜비 스튜디오 플랜비 스튜디오에 엘리베이터 네컷 사진 촬영을 할 수 있는 곳이 있더라고요!! 사실 상봉에 있길래 들어가봤다가 이런 특이한 촬영장소가 있어서 호다닥 찍어봤어요 ㅋㅋ 벽면에도...
블로그 연남 세탁기네컷 플랜비스튜디오
플랜비스튜디오 포토이즘 가려고 했는데 사람이 너무 많길래 에잇 플랜비로 어디가지? 했더니 바로 옆에 플랜비스튜디오가 있었다는 운명적인 스토리 그냥 평범한 네컷인줄 알고 들어갔는데 이게 뭐쥬??? 왠...
블로그 제주 시청 네컷사진 파스텔톤 색감맛집 ‘플랜비스튜디오
네컷 스튜디오 내부 플랜비스튜디오의 풀샷 앵글은 의자에 앉으면 전신이 다 나오고, 서서 찍으면 무릎 정도까지 나와요. 저희는 안의 의자는 사용하지 않고 가까이서 촬영하기로 했답니다 ~ 드디어 시작된...
블로그 파주인생네컷으로 핫한 야당플랜비스튜디오
그곳은 바로 야당에 있는 플랜비스튜디오! 야당에 와보신 분들은 잘 아실 건물 1층에 있어요! 주소는 경기도 파주시 소리천로 25 유은타워 7차 1층 입구에서부터 느껴지는 아우라!! 야당플랜비스튜디오는...
블로그 상봉 네컷 픽닷 vs 플랜비스튜디오 비교 인형뽑기 이자카야
상봉 네컷 플랜비스튜디오 vs 픽닷 플랜비스튜디오 상봉점 요즘 인스타에서 핫한 엘레베이터 컷 찍을 수 있데서 혼자 찍어볼까?해서 갔는데 밖에서 다보임ㅋㅋㄲㅋ 겁나 민망해서 안에서 호다닥 거울샷만 찍고...
블로그 베트남 다낭 여행 - 다낭 인생네컷 “플랜비 Plan.B 스튜디오
다낭 플랜비 스튜디오 역시 아오자이나 농(논라)등등을 대여할 수 있어요 그리고 한국 스튜디오들처럼 머리띠도 다양하게 있었는데 거울 앞에 학생들이 워낙 많아서 사진은 따로 찍지 않았네요:) 저희는...
블로그 ️둔산동 플랜비스튜디오 (하이앵글/로우앵글)
둔산동, 플랜비스튜디오 PLAN.B STUDIO 둔산동에 새로생긴 플랜비 유행 참 빠루다 사진찍는 룸은 두개 카메라가 위에있는 하이앵글 카메라가 밑에있는 로우앵글 요렇게 투룸✌ 하이앵글 가격은 요러합니다 입장...
블로그 사당 사진관 플랜비 스튜디오 PLAN.B STUDIO 방배점 후기...
오 사진이 이쁘게나와요 플랜비 뒤에 배경두 하늘색이 잘 나오고 사진이 맘에 들었어요 사당역에서 사진찍고싶다면 플랜비 스튜디오 방배점 추천드려요! 이상 플랜비 스튜디오 방배점 후기입니다 내돈내산...